Geschenke aus der Küche mit Sibylle Rohe-Tekath

Du hast noch keine passenden Geschenke für Weihnachten und Dir fehlt die besondere Idee? Dann haben wir genau das richtige für Dich!

Gemeinsam mit Sibylle Rohe-Tekath könnt Ihr euren Liebsten ganz einfach tolle Geschenke in der Küche zaubern. Ob leckere Senfsorten oder ein schmackhaftes Chutney: Sibylle zeigt Euch live aus „DieFabrik“ nicht nur, wie Ihr die Leckereien mit simplen Tricks zubereitet, sondern wie Ihr sie auch hübsch verpacken könnt. Und schon habt Ihr eine Sorge weniger in der Weihnachtszeit!

 

Eine Liste mit sämtlichen Zutaten, die Du für den Abend benötigst, erhältst Du mit der Teilnahmebestätigung per Mail oder Du lädst sie Dir schon vorab als PDF-Datei auf dieser Seite herunter.

Termine

26.11.2021 (Anmeldefrist 25.11.2021, 17 Uhr)

 

Beginn

19:00 Uhr

Bitte logge Dich gerne schon 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung über die zugeschickten Zugangsdaten ein.

 

Teilnahmegebühr

Kostenlos.

 

Ort

Online via Zoom.

Die Zugangsdaten werden Dir nach Buchung der Veranstaltung per Email zugesendet.

 

Optional - Dein Zuastzpaket mit allen Einmachgläsern:

  • 7x Drahtbügelglas á 250 ml
  • 4x Einmachglas á 250 ml
  • 1x Schraubglas á 250 ml
  • 8x Nudeltüte aus Papier

 

Preis 25,00 € inkl. MwSt. / pro Paket

Hinweis:

Alle Informationen zu Geschenke aus der Küche (Rezepte, Zutaten, notwendige Utensilien, etc) findest Du hier auch ganz einfach zum Download als PDF-Datei.

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Geschenke aus der Küche im Überblick.

Heidelbeer- und Wasabisenf

  • 200g Senfkörner
  • 200g TK- Heidelbeeren
  • 80 ml Obstessig
  • 5 EL Apfelsaft
  • Salz
  • 100g Zucker
  • 1- 2 (á43g) Tuben Wasabi

Equipment:

  • 3 Drahtbügelgläser á 250 ml
  • 5 Einmachgläser á 250 ml

Aromatisches Kräutersalz für ca. 120g

  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Dill
  • 100g Meersalz

Equipment:

  • 1 Schraubglas á 250 ml

Zucchini-Chutney für 4 Gläser

  • 1,5kg Zucchini
  • 5 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 TL Senfkörner
  • 300 ml Weißwein- Essig
  • 300g brauner Zucker
  • 3 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Equipment:

  • 4 Drahtbügelgläser

Safran-Nudeln für 30 Nudelnester

  • 1g Safranpulver
  • 300g Mehl (Type 00)
  • 3 Eier
  • 3 EL Olivenöl

Equipment:

  • 8 Tüten (etwa 27 x 10,5 x 6,5 cm)